公益雅佰露 爱心新雅诺 新雅诺志愿者走进唐山康复村慰问

2020年12月5日,唐山市新雅诺生物科技有限公司携手中国公益记录者在线、中国志愿者协会会员之家、丰润搭把手爱心驿站等多家单位在第35个国际残疾人日,共同参与了“志愿手拉手,温暖无障碍”国际残疾人日慰问活动,20多名志愿者带着鸡蛋、蔬菜、水果、肉馅、护肤品、植物源木酢高科技抗菌灭病毒系列多种物品,走进唐山康复村,为轮椅村民这一特殊的群体带去健康与快乐的问候。

唐山市新雅诺生物科技有限公司为康复村捐赠了用于净化空气除味除臭的高科技植物源木酢新雅诺气味净产品,用于抑菌保护轮椅村民皮肤健康的雅佰露抑菌膏,用于抑菌保护足部皮肤解决脚冻脚裂的雅佰露足清抑菌剂产品,受到康复村村民们的热情欢迎。

唐山市新雅诺生物科技有限公司是长期关注公益事业的爱心企业,疫情期间曾积极参与红十字会及唐山市传染病院的捐赠,多次参加对残疾人等弱势群体的慰问。在疫情期间,经过全体研发人员的共同努力,植物源木酢消毒液得以成功开发,这种植物源木酢消毒液,不同于现有的化学消毒剂,无致畸、致癌、致基因突变,对皮肤衣物无伤害,还能很好的灭菌除味保护生态环境。其富含的植物源多酚,属于天然有机混合物,具有潜在的促进健康的作用,能有效抑制病毒、细菌、真菌等微生物,灭活细菌病毒的同时,可提高生物体对病原菌的抵抗力,增强生命活力。

这次给唐山康复村捐赠的系列产品,均是根据轮椅村民的使用需求,保证这些村民们的健康起居之用。唐山是一个经历了大地震的城市,轮椅村民们的乐观向上,很好地诠释了抗震精神,让在场的志愿者们为之动容,唐山市新雅诺生物科技有限公司的志愿者向轮椅村民们献上了诚挚的问候与祝福,并表示一定向村民们认真学习,不怕困难,迎难而上,在抗疫技术研究上积极努力,为残疾人开发更多更好的健康康复产品,决不辜负祖国与人民的期望,积极参与爱心公益事业,为人类的健康事业贡献更大的力量。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202012/912.html