不忘初心践使命 西园街道纪检干部在行动

4月以来,成都高新区西园街道纪工委以“不忘初心践使命 纪检干部在行动”为主题,组织街道全体纪检干部持续开展系列公益行善活动,用实际行动向周永开同志对标看齐。

据悉,活动分为“善言”“善行”“善心”三个系列。“善言”版块,由各社区纪委书记录制善行故事音频,在各社区公众号、广播进行专题播报,让辖区传递善言善语,营造正能量的和谐社区氛围,也带动更多的人加入到社区公益志愿服务中来。“善行”版块,纪检人员参与到辖区幼儿园闲置荒地拓荒开垦活动,与师生们一起挥洒汗水、增添新绿,同时身体力行,为孩子们上了一堂生态教育体验课,引导孩子们向善、勤劳。“善心”版块,由纪检干部们集资购买抽纸、饼干等物资40箱,向成都市儿童福利院进行爱心捐赠。

行善不在大小,从身边做起。通过系列公益活动的开展,广泛宣传周永开同志先进事迹,营造“以英雄模范为镜、向先进典型看齐”的浓厚氛围,激励街道纪检干部们把学习先进典型激发出来的热情和奋斗精神,转化为做到“两个维护”、担当使命的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,坚定理想信念,牢记初心使命,积极投身街道社区党风廉政建设和反腐败斗争中。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202104/1254.html