“文化振兴 乡村文明”重阳节文艺演出活动在渭南临渭举办

10月13日,由陕西省文化馆、中共临渭区委宣传部、临渭区文化和旅游局主办,中共桥南镇委员会、桥南镇人民政府、临渭区文化馆、渭南市青年秦腔剧团承办、桥南镇天留村党支部、桥南镇天留村委会等单位协办的“文化振兴 乡村文明”重阳节文艺演出活动在临渭区桥南镇天留山村文化广场举行。

本次活动旨在弘扬传统文化,营造传统节日重阳节喜庆氛围,丰富群众文化生活,以喜庆、祥和、时尚,展现新风貌、新精神、新形象,用形式多样的文艺活动激发人民群众热情,自觉形成全社会尊老、敬老、爱老、助老的新风尚,为全面推动乡村振兴做出贡献。

开幕仪式上,临渭区人民政府副区长曾彩萍致辞,中共临渭区委常委、宣传部长张占权宣布活动开幕。陕西省文化馆副馆长刘丽娟,省文化馆工会主席尹晓宏,中共临渭区委常委、宣传部长张占权,临渭区文化和旅游局局长刘晓亮,中共临渭区桥南镇党委副书记、镇长张东锋,临渭区文化馆馆长、临渭区非遗保护中心主任李红等及附近群众300余人参加了活动。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202110/2074.html