万豪国际集团大中华区携手姚基金举行 Run to Give 2021 “奔赴梦想”慈善跑

万豪国际集团大中华区商委会再度携手姚基金,于2021年10月24日举办以“奔赴梦想”为主题的“Run To Give 2021” 慈善跑活动。万豪国际旗下322间酒店在80个城市同时接力爱心,实现乡村地区青少年的梦想而奋力奔跑。

姚基金理事长叶莉女士亲临上海慈善跑现场,为爱心跑者助阵加油,同时,双方邀请到奥运长跑冠军王军霞、世锦赛击剑冠军朱俊,中国篮球传奇巨星郑海霞 3位体育明星倾情加入北京、广州、成都三个城市,共同领跑梦想。此次慈善跑共有13, 802名爱心跑者积极响应,其中包括12, 131名万豪员工与1,671位万豪旗下酒店客人,活动共为姚基金筹集善款人民币1, 205,587元。

“这是我们开展Run To Give慈善跑活动的第五年,万豪国际集团始终秉承SERVE360善行原则,持续关爱社会并传递服务精神” 万豪国际集团大中华区商委会主席潘小莺女士表示,“今年我们继续携手姚基金开展慈善跑等系列活动,更有幸邀请到4位体育明星加入助阵领跑,希望这样的影响力能够呼吁到更多人对乡村地区儿童梦想的关注和支持。”

截至2020年,万豪国际集团累计向姚基金捐赠2980万元人民币,该善款用于在四川、贵州、山西、湖南、河北、河南共修建了9所希望小学,捐赠图书馆和电脑室等必要的硬件,并持续提供支持资源。同时,万豪国际集团共支持了8届姚基金希望小学篮球季。姚基金理事长叶莉女士表示: “我们非常高兴再度携手万豪国际为乡村地区教育事业贡献力量。自2013年双方开始合作,共同发起万豪·姚基金’携手建希望’公益计划,不仅关注着乡村地区青少年教育事业,也向社会传递着一致的体育精神与慈善价值,用行动来筑梦,用坚持去逐梦。”

万豪国际北区旗下61家酒店在17个城市同时接力爱心,为实现乡村地区青少年的梦想而奋力奔跑。姚基金副理事长陆浩先生及姚基金秘书长叶大伟先生亲临慈善跑北京站现场,为爱心跑者助阵加油,同时,奥运长跑冠军王军霞倾情加入。

慈善跑北京站由万豪国际集团中国北区区域副总裁冯福明先生及姚基金秘书长叶大伟先生开幕致辞,“ 万豪国际集团以服务社区为理念,通过体育加公益的方式号召万豪全体员工、呼吁社会对于慈善公益的关注。我们与姚基金携手为中国青少年的健康发展出一份力。特别感谢我们的独家赞助商小鹏汽车的支持和奥运冠军王军霞的到来。

姚基金秘书长叶大伟先生表示:“我们非常高兴再度携手万豪国际,共同‘奔赴梦想’。姚基金的公益计划持续关注着乡村地区青少年教育事业,期待能与乡村孩子们共筑美好未来,让他们成为更好的自己。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202111/2243.html