安全驾驶从下一代开始 宝马启动2021儿童交通安全训练营

(文/彭科峰)六一节前夕,由宝马(中国)及华晨宝马和中国交通频道联合举办的“儿童道路交通安全宣传教育提升行动研讨会暨2021年BMW儿童交通安全训练营开营仪式”在北京成功举办。据悉,本次宝马儿童安全训练营从北京站始发,将陆续登录合肥、南京、深圳等地。

在活动现场,公安部道路交通安全研究中心、中国少年儿童新闻出版总社以及法律专家、文化专家、传播专家、社会志愿者、地方交警的代表联合发出倡议,积极响应公安部交通管理局《道路交通安全宣传教育提升行动计划(2021-2023)》,全面优化、提升儿童道路交通安全宣传教育行动,加强交通安全全社会共建共享共治,致力于全面提高全民交通安全意识、法治意识、规则意识和文明意识的总目标。

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德表示:“BMW儿童交通安全训练营是宝马企业社会责任最成功的公益项目之一,至今有17年历史。无责任不豪华。宝马的企业社会责任理念一直认为,一个卓越的企业,其企业使命关注的远远不止销售与盈利,而是不断地贡献于社会福祉的进步。”


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202205/2920.html