“助力脱贫攻坚·文化扶贫扶智”市公共资源交易中心捐赠爱心图书

为响应我市开展“助力脱贫攻坚·文化扶贫扶智”国学经典图书捐赠活动,今天上午,市公共资源交易中心党组书记、主任何四军带领中心干部职工来到湘阴县岭北镇茶湖潭中学,为这里的同学捐赠爱心图书。

 

一本书,成就一个梦想;一份爱,体现一种关怀。在茶湖潭中学,来自市公共资源交易中心的爱心人士,把价值三万多元的120套国学经典图书,送到了孩子们手中,为他们送去一份爱心,希望他们能在国学经典的熏陶下,提升自己的涵养,成长成材。

 

 

 

 

 

活动中,湘阴县岭北镇茶湖潭中学的学生代表为前来赠送爱心图书的爱心人士系上鲜艳的红领巾,以表示对他们的欢迎与感谢。

 

 

在随后的学生代表发言中,同学们表示阅读能让人开阔视野,增长见识,在知识的海洋能让自己的梦想更自由的翱翔,有了这些爱心图书,同学们也将安排出更多的时间来阅读、欣赏,用更好的自己来回馈社会。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202011/789.html