社区给环卫工人送来保暖物品

11月24日,在米东区地磅片区金河社区,中国电信乌鲁木齐分公司驻社区第一书记、工作队队长王庆军(左一)和队员刘强(右一)为环卫工人送去手套、保温水壶等物品。(记者宋建华摄)

新疆网讯(记者宋建华)这两天,米东区一些社区的工作人员来到环卫驿站,给环卫工人送来手套、保温水壶、热水袋等物品。

11月24日,在东盛社区明天小镇二期,社区党委副书记刘静带领的送温暖小分队,为环卫工人送来了保温水壶、棉手套等物品。

环卫驿站建在社区物业服务站,里面有热水壶、饮水机、收音机,同时还配备了桌椅板凳,成为社区12名环卫工人的暖心歇脚地。

拿到保温水壶,环卫工人刘红霞装了一壶开水,还泡上菊花。“这个水壶装水多,还能保温,冬天在外面干活累了,喝一口热水,解乏还暖胃。”刘红霞说,感谢党的好政策,让环卫工人在这个冬天身暖心更暖。

在金河社区,中国电信乌鲁木齐分公司驻社区工作队和社区联合开展关爱环卫工人冬日送温暖活动,组织环卫驿站的环卫工人开展联谊活动,为大家送来保暖用。

正在道路上保洁的环卫工人刘英,收到了社区第一书记、工作队队长王庆军送来的保暖用品,她赶紧将新手套换上:“前两天还想着买一双保暖的手套,没想到社区今天就送来了,感谢大家的关心。”

王庆军说,他们将结合“我为群众办实事”实践活动,配合环卫驿站建设,针对环卫工人、快递小哥的切实需求为大家送温暖、解难题


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202111/2376.html