颂扬公益, 献出希望, 东城逸家小学举行帮扶义卖活动

为了迎接这一次精彩而充实的旅程,在前期准备工作期间,逸家的师生们都从家中带来了各种各样的物品,包括书籍、玩偶、饰品,或者亲手制作的手工艺品等。

 

整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓,每一个摊位前都聚集了许多同学和老师,大家知道,这场义卖不仅仅是去购买自己心仪、需要的物品,更重要的是为爱心工程尽自己的一份微薄之力。本次活动所筹集的所有“爱心基金,”将会用来帮扶蒙阴县岱崮镇中心学校,去帮助更多需要温暖和关怀的同学们。

东城逸家小学一直坚持贯彻落实文明引领系列活动:原样交接中展现举止文明,和谐声音中彰显素养文明,垃圾分类中践诸生态文明,美文阅读中品味中外文明,捐赠赠与中颂扬公益文明,劳动服务中传承五育文明。

 

每年的11月,学校都会如期举办爱心义卖活动,旨在让孩子们用实际行动感受爱心传递,此前,学校已举办三届义卖活动,用爱心筹集的善款捐赠给湘西古丈县谷阳镇双溪完小的孩子。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202011/760.html