从筑梦、逐梦到圆梦,仰韶彩陶坊许昌“百万助学”之诺成功兑现!

4月24日,“党建光芒·点亮希望——仰韶彩陶坊许昌市’爱心育新人 百万助学‘公益活动第三期善款发放仪式”在许昌市三鼎华悦大酒店举行,在市关工委、市政协教科卫体委、市教育局、市工商联的共同见证下,仰韶酒业现场为来自许昌地区的168名学子发放助学资金。助学筑梦,护航成长,以实际行动践行社会责任,将爱心公益进行到底!

许昌市关工委主任、市人大常委会原主任石克生,许昌市关工委副主任、市人大常委会原副主任艾祥涛,河南省酒业协会会长熊玉亮,许昌市政协原副主席李俊恒,许昌市政协秘书长蔚钟声,许昌市委统战部副部长、市工商联党组书记二级巡视员寇玉平,许昌市政协教科卫体委主任卢开放,许昌市教育局二级调研员赵建鹏,许昌市工商联副主席张涛,仰韶营销公司总经理郝惠锋,彩陶坊华东市场总经销负责人刘军伟,彩陶坊许昌区域负责人杨东旭,彩陶坊周口区域负责人韩泽礼,彩陶坊漯河区域负责人李媛等领导出席会议,共同见证这一温暖时刻。

不忘初心来时路,牢记使命展担当。郝惠锋在致辞中表示,帮助学子,支持教育事业,就是关心祖国未来,这是社会、也是企业义不容辞的责任。从2018年我们与许昌168名学子许下百万助学的承诺,到2021年的今天完成“圆梦之约”,连续三年的捐资助学为许昌百万助学活动画上了圆满的句号,这是一件非常光荣而有意义的事。未来,仰韶酒业将一如既往秉承企业的慈善公益理念,为构建和谐社会、实现伟大中国梦不断注入温暖与力量。

会上,熊玉亮致辞表示,仰韶酒业始终坚持大品牌大担当,在谋求自身发展的同时,情系天下,关注贫弱,把“公益仰韶”做成常态化行为,近年来不仅在豫酒高质量发展中硕果累累,在积极承担社会责任的道路上也是满载荣誉,“仰韶”已然成为了一个有着巨大影响力、极具社会责任感的文化符号和品牌。

会上,艾祥涛对受助学生提出殷切希望:希望各位学子加倍努力,珍惜时光,刻苦学习,实现梦想,把自己锻造成有理想、有道德、有文化、有能力的高素质人才;希望受助学生心怀感恩之心,“吃水不忘挖井人”,把“滴水之恩”化作自强自立的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,不辱使命,不负重托;希望受助学生将来无论身在何地,身处何为,身事何业,都心系许昌的发展,为家乡和社会建设多做贡献。

活动现场,受助学生代表胡兵饱含真挚情感的发言让人动容,“一瓶佳酿的初始尚且需要经历复杂的工艺。现在距高考仅存四十余日,我们也要如即将成品之琼浆玉露,经历反复的酝酿、培养,更加坚定理想信念,勇敢拼搏、不懈努力,走好我们这一代的新的‘长征路’,用优异的学习成绩、过硬的专业本领,回报家乡、回馈社会!”

公益事业重在参与,贵在坚持;慈善事业需要爱心,贵有大爱。仰韶酒业的筑梦之路不只在今日,还在昨日,更在未来,从2018年,仰韶酒业在全省各地陆续开展了“党建光芒,点亮希望”百万助学公益活动,仰韶酒业的爱心行动从未停止,2018年许昌、新乡、焦作、洛阳、渑池;2019年洛阳、焦作、三门峡;2020年洛阳、渑池、新乡、郑州……到2021年至今,覆盖全省的爱心捐助活动正在接力。未来,还将会有更多的学子因这项公益之举而完成求学之路,这是一种信念,仰韶走的坚定而有力!

一个企业,因坚守品质而获得社会认可;一个品牌,因勇于承担社会责任而绽放光芒。从百万助学活动在全省的公益接力到全省18地市的“爱心助考”活动,从投资近千万元为近百万人提供代驾服务,再到敬老爱老的“仁孝基金”,从“关爱环卫工”到奋力抗疫……使命在肩,初心不改,“公益仰韶”从未停止,“豫酒领袖”屡获荣耀。未来,仰韶酒业在酿造一瓶好酒的同时,将继续打造“公益仰韶”,为祖国的发展、中原的建设汇聚强大的正能量!



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202104/1307.html