一场“野”不归宿的亲子活动背后,是新希望的又一份“关爱答卷”

什么是少年?

是鲜衣怒马,敢为人先?是乘风踏浪,追星逐海?还是好奇未知,热爱挑战?又或者是率性纯真,自由百变?

关于少年的定义,每个人心中都可以有自己的答案。

少年,永远都是新希望的开始,拥有参与少年成长计划,陪伴他们探索未来的机会,这本身已足够幸运。

7月24日,在简阳市贾家镇,一场别开生面的户外亲子活动正式拉开帷幕。这场活动,是锦官天宸携手种子乐园打造的业主专属活动,也标志着“野孩子计划”第二季正式开启。

人当少年时,莫负好时光。

一场令少年们“野”不归宿的夏日派对,如期而至。

活动海报(图片来源于新希望地产)

01

释放天性拥抱热爱

第二季野孩子计划焕新升级

在寻常人们眼中,夏天是什么样子?

是上班路上的骄阳似火,还是夜晚难以消散的暑热?但在孩子们的眼里,四季中唯有夏天充满着快乐与闪耀:烈日下肆意奔跑,冰箱清甜解渴的西瓜,晚霞映红小伙伴的脸庞……

7月24日-25日,“野孩子计划”第二季暨锦官天宸x种子乐园暑期亲子露营季,乘着孩子们对夏日的无限想象,如约来临。

活动实拍图(图片来源于新希望地产)

数十个家庭参与到其中来,在田野里,孩子们和父母一起“回到童年”,戴上草帽,挽起衣袖,脚踩淤泥捉泥鳅。孩子们的双手噼里啪啦在泥里上下翻动,溅起的泥水就飞在脸上、身上,无论是孩子还是父母,都在这一刻忘记了暑热,忘记了烦恼,快乐的呐喊声在田野间此起彼伏;

活动实拍图(图片来源于新希望地产)

除了挖泥鳅,以让热爱与天性回归童真为活动初衷的“野孩子计划”,这一次也让孩子们尽情体验到了在户外“撒野”的乐趣:在星空下安营扎寨,枕着蛙声虫鸣入眠,小小的“天文学家们”找到了新的方式,来看原本来城市中熟悉的天空;

在种子乐园的七彩农田,孩子们在各种新奇的植物中穿梭,用双手、用心去读懂这些来自大地馈赠。

7月末,正是漫长盛夏的开端,阳光刺眼又灼热。而在“野孩子计划”,7月有另一番模样,是清晨的田野中初升的太阳,是夜晚的帐篷里头顶的漫天星空,它们共同为孩子们编制成一串难以复制的夏日回忆。

02

系列福利感恩回馈

新希望开启业主专属关怀行动

事实上,这并不是新希望第一次亲子类社群活动。早在两年前,新希望就已经陆续推出以野孩子计划为名的社群服务。旨在通过带领孩子们享受撒野的快乐,激发无穷的创造力,为父母与孩子搭建沟通场景,唤醒最本真的情感共鸣的同时,也为“少年强则国强”助力。

“野孩子计划”,也如同星星之火,在国内多个城市,迅速点燃了孩子们对与自然的无尽向往。

杭州新希望地产“野孩子“活动图片(图片来源于新希望地产)

宁波新希望地产“少年团”活动图片(图片来源于新希望地产)

苏州新希望地产“希望的甜野”活动图片(图片来源于新希望地产)

2021年4月,锦官天宸携手种子乐园在简阳启动过第一季“野孩子计划”,户外亲子活动一经推出便收获诸多家庭的关注与期待。

成都新希望地产“小朋友版向往的生活”(图片来源于新希望地产)

事实上,在新希望看来舒适惬意的居住环境,固然能增强人们的归属感和认同感,而活力的社区则是提高人们的生活幸福感的关键。因此,早在“野孩子计划”之前,锦官天宸就已经在精准服务、打造活力社区这条路上,不断探索和提升。

春来万物复苏,“有滋有味”鲜蔬上门;夏至暑热来临,“有凉有爽”浓情夏日大礼包;秋日迟迟,“有情有爱”为爱宠保驾护航;冬天,“有温有暖”暖冬大礼包。

锦官天宸关怀行动(图片来源于新希望地产)

除了四季准时的掉落的福利大礼包,锦官天宸对业主的关爱与温暖,同样也深入生活的每一个细节之中,润物细无声。

当你打开手机时,“有声有色”线上VIP会员视听盛宴;

当孩子开学季时,“有文有智”小业主智慧书籍;

当你驾驶车辆时,“有颜有面”让爱车先一步自由呼吸;

当时令网红水果上市时“有甜有蜜”新鲜高品樱桃免费送;

当你宅家休息时,“有安有稳”业主私享保障活动;

当年末大片扎堆上映时,“有声有趣”送业主万达影城全国观影券;


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202107/1585.html