乡村教育振兴再添新助力!河南天伦集团向汜水镇捐赠500份《阳光少年报》

乡村教育振兴再添新助力!河南天伦集团向汜水镇捐赠500份《阳光少年报》

河南广电融媒体记者 邢阿兴/文图

爱心在持续。10月21日上午,由河南广播电视台、河南省青少年基金会主办,大象新闻·东方今报社、河南天伦集团承办的提供新助力、播种新希望——“书声朗朗 百万少年阳光成长”助学兴教计划走进荥阳市汜水镇中心小学,活动现场,天伦燃气集团上街区域公司总经理张磊,荥阳市精神文明建设指导中心主任孙国强,荥阳市委宣传部对外宣传和新闻发布办公室主任蒋士勋,荥阳市教育局招生考试中心书记周长海,汜水镇中心小学校长楚彤共同出席本次捐赠仪式。

作为受赠方代表,汜水镇中心小学校长楚彤致欢迎词,他表示洪水无情人间有爱,河南天伦燃气集团捐赠的500份《阳光少年报》,让孩子们充分感受到了社会大家庭的温暖。学校每一位师生会接过爱的火炬,学会感恩,将这爱的事业传承和发扬下去。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202110/2126.html