延川县慈善协会连续举行三场公益活动,暖人心

活动现场

延川县慈善协会会长高风兰讲话

阳光讯(记者 高常生 通讯员 杨禄 王奇)7月6日,延川县慈善协会在永坪镇第二小学举行“延川县慈善协会‘扶智助学计划’项目助学金发放仪式”。现场为61名留守儿童每人发放助学金200元,共发放12200元。并入户慰问了2名特困儿童,每户送去米、面、油各一份,每份价值200元,共计400元。同时,检查了留守儿童之家活动情况并与孩子们互动交流。

延川县慈善协会会长高风兰发放资助金

延川县慈善协会副会长王宁宁发放资助金

中共延川县委组织部运程办副主任张雪艳发放资助金

领导与受助同学合影

延川县慈善协会会长高风兰出席发放仪式,并作了讲话,她说:有太阳,世界才会有温暖,有春风,大地才会有生机,团结就是力量,让我们团结起来,每一个人都献出一份自己的爱心,关心和爱护留守儿童,让他们感受到社会大家庭的温暖,与我们手牵手,交朋友;一帮一,献爱心;结对子,共成长生活在同一片蓝天下,奏响我们这个时代最和谐的乐章!

延川县慈善协会网捐部长杨毕勤发放资助金

永坪镇第二小学校长张鹏飞发放资助金

领导与受助同学合影

永坪镇第二小学校长张鹏飞主持慰问活动,并希望受助同学要懂得感恩,好好学习,将来做一个建设祖国的栋梁之才,用实际行动来回报社会。

延川县慈善协会会长高风兰检查永坪镇第二小学留守儿童之家活动情况

延川县慈善协会会长高风兰与留守儿童互动交流

入户走访慰问留守儿童

延川县慈善协会副会长王宁宁、中共延川县委组织部运程办副主任张雪艳、延川县慈善协会网捐部长杨毕勤出席了发放仪式。

7月7日,延川县慈善协会会长高风兰、副会长王宁宁、中共延川县委组织部运程办主任冯永红、副主任张雪艳、延川县慈善协会网捐部长杨毕勤一行4人专程深入到黄河沿岸乾坤湾镇碾畔行政村村看望慰问了20名困难老人,为他们每人发放价值100元的三件套一套,并入户慰问了两名特困老年人,给他们每人送去慰问金200元。

活动现场

延川县慈善协会会长高风兰发放慰问品

延川县慈善协会会长高风兰入户慰问特困老年人

中共延川县委组织部运程办主任冯永红发放慰问品

县慈善协会会长高风兰勉励他们一定要保重身体,安度幸福祥和的晚年!

7月7日、8日,延川县慈善协会、陕西省阳光慈善资金会、西安高新医院,在延川县人民医院12楼会议室联合举办“关爱类风湿性关节炎贫困患者公益活动”。

活动现场

西安高新医院常务副院长吕良山讲话

陕西省阳光慈善资金会主任王恒三讲话

西安高新医院骨五科主任宋明辉对类风湿性关节炎的预防和治疗进行讲解

西安高新医院运营管理部主任郑庚林讲话

延川县慈善协会副会长杨禄讲话

来自全县9个镇、街、社管中心“慈善幸福家园”试点村的200多名类风湿关节炎困难群众前来义诊,筛选出49名符合救助条件的患者将前往西安高新医院接收救助治疗。

西安高新医院常务副院长吕良山为患者义诊

西安高新医院骨五科主任宋明辉为患者义诊

西安高新医院主治医师白耀辉(左)为患者义诊

延川县慈善协会会长高风兰鼓励患者及早治疗、早日康复

延川县慈善协会王奇奇为患者登记信息、办理有关手续

会上阳光慈善资金会主任王恒三、西安高新医院常务院长吕良山、运营管理部主任郑庚林、延川县慈善协会副会长杨禄分别作了重要讲话,他们表示将尽全力做好救助活动,把好事办好,把实事办实。

合影

陕西省阳光资金会主任茹红毅、西安高新医院骨五科护士长王站红、运输管理部干事甘欣雨出席了本次义诊活动。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zmcs/202107/1465.html