石楼潮流前线专卖店:寒冬送暖,情系社区居民

捐赠爱心衣物,传递人间温情。11月22日,石楼潮流前线专卖店走进我县西河、崇文社区,开展“寒冬送暖 情系社区居民”爱心捐赠活动,为社区困难群众送去寒冬中的温暖。

在活动现场,记者看到,石楼潮流前线专卖店负责人王婷婷与社区负责人共同为社区困难群众逐一送上保暖的羽绒服。符合救助条件的群众有序排队领取衣服,他们带着期盼而来,带着温暖而归,大家纷纷表示,对于困难居民而言,这不仅仅是一件崭新的羽绒服,而是一份惦记,一份关怀,一份情谊。

活动中,王婷婷还与社区负责人一行走进行动不便的困难群众家中,为他们送去羽绒服。受助群众连连表示感谢,现场氛围温馨和谐。

【同期声】困难居民 王先生

前段时间下雨受了灾,政府很关心,帮了很多的忙,这回又是企业家给我们送来了羽绒服,帮助我们过冬保暖,有人关心,真好。

【同期声】石楼潮流前线专卖店负责人 王婷婷

咱们山西省前段时间发生了洪灾,我通过电视新闻看到社会各界伸出援助之手支援山西,众志成城、抗击洪灾。我作为一名小企业家,也应该尽自己微薄之力,所以我联系了社区,给咱们社区内困难老百姓捐助了羽绒服,让老百姓们暖暖的过个冬。

据了解,本次活动共捐赠羽绒服50件,价值两万余元。王婷婷表示,扶贫助困不仅是企业的责任,更是全社会共同的事业。今后依然会积极、主动承担社会责任,打造值得信赖、受人尊敬的企业,用真情回报社会,为建设和谐、幸福、美好的石楼贡献一份力量。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zmcs/202111/2371.html