祁县妇联开展捐资助学活动

近日,祁县妇联、晋中市女企协及晋中瑞达公交公司联合开展捐资助学活动,让贫困家庭的孩子们感受到了社会的关爱。县妇联主席王雪花与晋中市女企业家协会副会长、山西喜洋洋国际旅行社有限公司总经理杨丽讲话,公司党总支书记张美林主持活动并讲话。

活动中,王雪花主席对公司及晋中市女企协关心贫困学生、奉献赤诚爱心的善举进行了高度赞扬;杨丽副会长承诺将义不容辞进行资助,并为受资助儿童将来就业提供平台,搭建一座通往美好未来的桥梁。张美林书记希望受捐助儿童学会感恩、学会立志,自尊自信,自立自强,奋力拼搏,以德博学,把自己磨砺成品学兼优的新时代人才,为将来更好的报效祖国、回馈社会打下坚实的基础。

随后,公司员工和我县困境儿童进行了结对资助,还与受资助儿童一起参观了公司,并走进博物馆、科技馆,长知识、拓眼界,培养受资助儿童好学、上进的进取精神。

 

从2013年至今,晋中瑞达公交公司连续8年与祁县困境儿童进行结对捐资助学,累计为我县70余名困境儿童进行结对资助,资助款物累计达11万余元,为我县困境儿童撑起一片爱的蓝天。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202011/879.html