肖战王一博助力公益事业,肖战《如梦之梦》,登青岛地铁站

28岁是一个美丽的数字,每个人的28岁都绽放着别样的光彩。近日,由新华社全媒编辑中心与湖南卫视打造的特别节目《28岁的你》,讲述28岁的毛泽东的时代选择。据悉,在在5月30日正式播出,主题曲是由王一博演唱的《青春模样》,青春召集人致敬伟人。

王一博的粉丝也一直致力于公益事业,为长江野生江豚助养应援公益,驰援南方水灾应援公益等等。王一博的公益小屋,也正在为驰援云南地震而募捐着,并希望大家的爱心能够帮助灾区人民早日重建家园,恢复正常的生活。正所谓,有什么样的的偶像,就有什么样的粉丝,有什么样的品牌,就有什么样的热爱。正能量榜样的力量在王一博和粉丝之间一次又一次得到验证。

作为“博君一肖”的肖战也依然不断和粉丝在公益的道路上前行,粉丝们一直投身于公益的冰山一角。在第三十一次全国助残日,肖战粉丝泉州小飞侠开展“关爱残疾人,传递正能量”主题志愿服务活动。正所谓公益是一座灯塔,它引领着大爱的方向。行动是最好的语言,从力所能及的点滴做起,将爱凝聚成公益的力量,“益”起通行,向阳而生!

肖战近期的商务也是在不断官宣,不断更新,据悉在“618”还会有一波新的代言。TODS与肖战团队的合作,可以说是双赢的结局。品牌商的销量暴增,无论是线上还是线下,国内还是国外。而肖战也成功凭借TODS的古装穿搭,进军时尚圈,成为多家杂志的封面。城市上诸多广告牌都已经挂上了肖战的照片,例如东方明珠等,许多粉丝网友纷纷拍照留念。

话剧《如梦之梦》在武汉圆满结束,这次登录青岛,许多网友已经做好了见到偶像的准备。而青岛这座美丽的滨海城市,也开始为这次活动而紧张忙碌着,宣传着。在地铁站,公交车站的站牌上均可看到肖战《如梦之梦》五号病人的照片,预祝演出成功顺利。可以看出青岛人民是如此的热情好客,也非常期待肖战这次的话剧表演。

有网友评论道:能为你做的太少,想到也许有那么一瞬间地回眸你能看到,也心满意足!祝青岛如梦之梦演出顺利!肖战,加油!肖战在武汉剧场中的大放异彩,许多专业人士对其评价极高,如今也格外期待肖战的作品。

日前,肖战正式获得The world’s list“2021全球十大最时尚男士”的提名,官方也在海外平台发文恭喜,据悉该榜在海外极具影响力,历年对入选的男明星要求极高,对时尚方面需要有一定水平。肖战这也算是获得了国际对他时尚力的认可。不得不说,能够在众多人中脱颖而出,他的影响力确实不容小觑,在后期发展中自然而然也会成为各大国际品牌的争夺对象。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202105/1374.html