家人护送高以翔回家,妈妈挑选遗照曝光,温暖笑容让人不舍

距高以翔录制节目意外猝死已经过去七天了,昨天在二哥和女友的护送下,以翔终于回到了台湾家中,父母与大哥早早在殡仪馆等候,由大哥手捧牌位进入灵堂,家人难掩悲伤,多次在媒体面前痛哭失声,不舍以翔的离去。对于父母来说,失去了一位心爱的小儿子,承受老年丧子的悲痛,哥哥们失去最爱的小弟弟,女友失去心爱的人,他的离世带给家人太多的悲伤,开开心心去录制节目,家人却永远等不到他健康的回家。

父母得知爱子发生意外后,第一时间来到宁波见他最后一面,强忍悲痛回到台湾处理后事,据报道,以翔的遗照由妈妈亲自挑选,妈妈表示要选一张有温暖笑容又帅气的照片,因为以翔生前一直对着大家微笑,让人觉得很温暖。最终选定一张身穿白色西装,右臂轻搭在腿上,咧着嘴笑得很开心的照片,即使离开了也要留着笑容,让大家不要过于悲伤,真的是很温柔的一家子。

在以翔回家后,家人为他布置灵堂,圈内好友送上吊唁花圈,卡片上写满了对他的不舍和惋惜,其中亲哥哥和女友的花圈更是让人感动不已,哥哥们在花圈上写着“爱随飞翔,难以忘怀,绅士风范,永存人心”,表达对弟弟的深切怀念,而女友则亲切地叫着以翔的真名,写着“志翔安息,放心高飞”,虽说希望他能安心离去,可言语间还是充满不舍和悲伤。

很难相信我们会以这样的方式认识一位艺人,在很多人的印象中,高以翔是一位高大帅气的大男孩,很温柔很有绅士风度,就算是留着络腮胡也不会显得油腻,反而有一种贵公子的气质。

粉丝们表示,他所演绎的王沥川几乎就是本色出演,出身富贵人家却没有沾染坏习气,从小到大接受良好的教育,长大成为谦谦君子,但唯一不同的是,剧中的王沥川因患病而亡,可现实中健康优秀的高以翔,却死于意外,真的是让人难以接受。

高以翔的离去,带给我们的不止是悲痛,还是一个警醒,希望事件的有关人员可以还原一个事实,给大家一个交代,而不是简单的几份声明就平息事件,同时也希望艺人朋友们在出演时多多注意安全,节目组要时刻把安全放在第一位,不要再有悲剧发生。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zmcs/202206/3115.html