袁咏仪:我婚后经济很独立的!独立到不花自己钱,张智霖:我怕了

袁咏仪和张智霖这对夫妻,很多人都是很喜欢也是很圈粉的,对于他们的颜值也是服了,这个年纪还能保养的这么好,只能说真的是天生丽质了,两口子的颜值每一个差的,而且结婚这么多年了依旧这么恩爱,在大家的印象中也是超级的好,而且经常携手参加节目,给大家带来的快乐和正能量也是相当的多, 也是在近日的时候,袁咏仪在接受了一个采访内容也是曝光了。

当时也是问道两人的经济状况,赚到的钱都是会怎么分配的,大家也是知晓的靓靓在婚后,也是没多久就不怎么拍戏了,这几年也是一直参加综艺,在电视剧和电影也是很少了,所以在钱财方面赚的比较少,张智霖就不同了现在也是,身价也是相当高了,而且也是经常出演电视或者电影,在大家印象中也是很知名的,所以在薪酬方面两人是不同的,也是问道两人怎么分配。

当时靓靓也是直接表达,我婚后经济一直都是很独立的,大家也是很疑惑到底怎么独立的,她也是直接表明都是五五开啊,当时大家也是很纳闷了,毕竟这两人的感情非常的好,而且在大家的印象中也是很恩爱,而且张智霖在买包这方面,一直都是不吝啬的更不用说,在自己赚钱分那么清的,后来靓靓又是一语惊人了,直接说自己很独立的,独立到很少花自己的钱。

听到这个说法大家也是笑了,就连她自己也是觉得好搞笑,自己在那哈哈大笑起来了,不得不说她还真的很有幽默细胞,给大家的感觉也是很搞笑,看得出来家庭的财政大权,也是牢牢的掌握在她手中,而且能够感受到老公的钱就是我自己的钱,自己的钱还是我自己的钱,也是希望靓靓姐能够一直那么幸福下去,毕竟她可是我们非常喜欢的一对夫妻,能带给大家正能量的。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202205/2877.html