“我会让你活着离开济南?”殴打顾客的整形机构老板被传唤

9月7日,一段“济南一美容整形机构女老板殴打顾客”的视频,引发全国网友关注。视频显示,该整形机构老板不停对顾客进行辱骂威胁,中间还发生肢体冲突。

针对此事,@济南公安 9月8日发布情况通报称,济南市公安局高新技术产业开发区分局迅速开展工作,积极联系被殴打顾客,2021年9月7日下午依法传唤涉事女老板刘某明接受询问,现正在进一步调查中

网传整形机构女老板殴打顾客

网传视频爆料称,2020年3月9日下午,济南高新区喜悦整形医院内,一女顾客因眼部整容手术失败投诉至市场监管部门。之后,该顾客被喜悦整形一女性老板殴打,威逼其签订和解协议,并恐吓其不许继续投诉。

网传视频中,一名坐在沙发上穿牛仔外套的女子(疑似顾客)被一名穿白色连衣裙(疑似美容机构老板)的女子抢去手机,女顾客大喊报警。随后双方在拉扯过程中发生肢体冲突,女顾客不停尖叫,该女老板和员工在此过程中对该女顾客进行殴打辱骂。

之后,该女老板让女顾客签和解协议,还不停威胁,“你以为开门做生意是闹着玩呢?你觉得你(已经)给我造成麻烦了,我会让你活着离开济南吗?”“你以后走哪儿我跟哪儿。”要求对方按照她的意思跟市场监管部门说,不然就不放人,“有一个字说得让我不满意,大耳巴子就照你脸上扇”

整形医院称对方是专业医闹

认证为济南喜悦整形医院官方微博的微博用户 @济南喜悦整形 ,9月7日上午发布了一则声明,称视频中的女顾客安某是医闹,背后有专业的团队在操纵炒作此事,此事医院已经向警方反映。对于视频中的不妥言行,整形机构当事人已经承认错误并将积极改正。

济南警方:派出所已经处理,正在调查核实

9月7日晚上10时许,济南市舜华路派出所工作人员告诉极目新闻记者,涉事女老板已经被带到派出所了解情况,正在调查处理。他们也已经通知女顾客到派出所处理,但她还未到。

济南市公安局高新分局则回应称,派出所已经处理,正在调查核实中。

在舜华路派出所门口,记者遇到了喜悦整形的两名员工。他们说,视频中的事情不是近期发生的。这两位员工还说,对方是专业的医闹,视频是医院一个离职员工拍的。

另据沸点视频采访,视频拍摄者确系喜悦整形离职员工。她介绍当时的情况说:“安女士是2020年6月在喜悦整形做的眼部手术,然后过来维权想要修复,喜悦整形不给她修复也不给她退钱。3月9号,安女士带着工商执法人员再次来到喜悦整形,刘某把工商执法人员送走之后,就出现了视频中的那一幕。刘某开始抢夺安女士手机并且殴打她,逼她签和解协议。”

该员工表示,这么嚣张是刘某的一贯作风,“我是5月离的职。7月2号她把我也打了,有报警记录。因为有半年她没有给我结工资,我提交了仲裁,她不想给我结,所以把我给打了。”

对此,北京大成(武汉)律师事务所柴欣律师表示,从视频来看,涉案美容院的工作人员非法限制他人人身自由,非法抢夺他人手机,并故意侮辱、威胁、殴打他人,已经严重违反了《治安管理处罚法》第四十条第三款、四十二条第二款、第四十三条、第四十九条的相关规定,应按照该法第十六条的规定分别处罚、合并执行。此外,如美容院工作人员故意殴打、伤害他人身体,达轻伤及以上级别,则应以《刑法》第二百三十四条的规定追究其故意伤害罪的刑事责任。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zrzh/202109/1838.html