老人坐在轮椅上输液,遭到女儿拍打狠踹,老人无奈默默忍受

老人坐在轮椅上输液,遭到女儿拍打狠踹,老人无奈默默忍受

父母为我们操劳了一辈子,不仅要赚钱供我们读书,还要在我们结婚攒够彩礼(嫁妆)。我们经常会想回到小时候,因为那时候的我们无忧无虑,不用操心任何事情,一切都有父母来解决。可当我们长大了,父母就老了,很多人都会抱着一颗感恩的心,总是想着怎么报答父母,要让他们过上最好的生活。最近,网上传开一则老人被打的视频,让众多网友非常气愤。

我们在图片中可以看到,这位老人正坐在轮椅上进行输液,旁边床上坐着的就是这名老人的女儿。在老人输液的过程中,这名女子多次拍打老人输液的手,嘴里还在碎碎念些什么,老人则是在一旁静静地看着。

该女子看老人没反应,不知哪里又来一股火,用脚来踹老人的身体,这看着让人十分心痛。

其实,这是人家的家事,我们也不好多说什么,但是最为一个旁观者而言,不管老人之前犯过什么样的错误,毕竟年纪已经大了,况且现在还在生病。做子女的怎么也不该这样对待老人,虽然老人没有说什么,但是心里面一点很伤心。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zrzh/202111/2202.html